La carte

Évolutive au fil des saisons !

L’actu du Bistrot !

Le Lièvre bientôt à la carte.

Formule du jour

Entrée / Plat     17 €
Entrée / Plat / dessert     18 €
Plat / Dessert   ou  Plat / Café     16 €

Les formules du jour sont uniquement servies le midi du
Lundi au Vendredi, hors jours de fêtes !

4 Entrées au choix
4 Plats au choix

Fromage ou Dessert du jour au choix

Formule du Samedi midi

Entrée / Plat / Dessert     20 €

 

Cette formule est uniquement servie le samedi midi.
Hors jour de fêtes.

 

Menu Enfant : Plat / Dessert / sirop à l’eau proposé  10 €

À la carte

Entrée, Plat, Dessert 35 €
Entrée, Plat 30 €
Plat, Dessert 27 €

Entrée unique 14 €  /  Plat unique  19 €  /
Assiette de fromages ou Dessert 9 €
Menu enfant: plat de notre choix / dessert /
sirop à l’eau 10 €

Les entrées

  • Le foie gras de canard et les figues rôties au Porto
  • Le homard, les mangues, le mesclun et les shiméjis
  • La cassolette de chipirons “comme au Pays Basque”
  • Les Ris de veau “façon blanquette”
  • Le pied de porc de notre charcutier, grillé à la sauce Gribiche

Les plats

  • La poêlée de Saint-Jacques à la persillade
  • Filet de Turbot, crème de crustacés
  • Les filets de palombe, compotée de choux rouge au Serrano, purée de panais
  • La souris d’agneau “de 7 heures”, jus au thym
  • Le civet de cerf, tartelette aux airelles
  • Le Faux-filet de bœuf aux échalotes

Les desserts

  • Notre assiette d’assortiment de fromages affinés et confiture maison
  • Le moelleux tiède au chocolat noir, crème glacée à la tonka
  • La Poire pochée, Gratin de Chocolat blanc et feuilleté fleur de sel caramélisé 
  • Carpaccio d’ananas et son sorbet, vinaigrette à l’huile
    d’olive et citron vert
  • Inspiration tarte au citron meringuée et glace au thé bergamote

Contactez-nous

Nous sommes ouverts du Lundi midi au Samedi midi, du Mardi soir au Vendredi soir
Lundi soir , samedi soir et dimanche sur réservation de groupe
Scroll Up